В сети показали спортивную версию кроссовера Renault Arkana RS

Дизайнеры показали в интернете изображения спортивной версии автомобиля Renault Arkana RS. Эту модель французского кроссовера представили обществу на автосалоне в Москве в конце лета, но был показан лишь ее концепт. На рынке Renault Arkana должен появиться в будущем году. Самыми первыми смогут купить новый кроссовер автолюбители россияне. Потом новинка попадет на рынки Азии и Латинской Америки. В Европу производитель пока не планирует поставлять эту машину.

Пока автомобиль остается концептуальным. Однако эксперты не предвещают серийному варианту больших отличий от концепта. На Московском автосалоне показали предсерийный прототип кроссовера. Но представители компании отмечают, что производственная модель сильно от него отличаться не будет.

Стоимость авто пока неизвестна. О технических характеристиках производитель тоже не сообщает. Но появилась информация о том, что на 66% кроссовер будет собран из российских деталей. Для машины подходит аккумулятор мутлу, который отлично работает в любую погоду и заслужил всемирное признание благодаря хорошему качеству.

В сети опубликованы снимки спортивной модели. Производитель о версии RS пока ничего не сообщает, но внешний вид машины сильно указывает на это. Дизайнер Клебер Сильва представил свое видение нового кросовера. Он взял для создания рендера стиль последнего поколения другой спортивной модели бренда — Renault Megane RS, у которого по центру располагается выхлопная труба и имеется оригинальный диффузор. Такая машина, если она станет реальностью, может быть оборудована 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем от Alpine A110. На решетке радиатора появился сотовый рисунок и в ней присутствуют интересные элементы оптики. У модели появились обновленные колесные укрупненные диски. Но пока это только фантазии дизайнеров. Неизвестно, будет ли такая модификация у новой модели.

Тем временем, в интернете появились уникальные снимки пикапа, созданного на базе Renault Dacia Duster. Официально о нем ничего не сказано. Но это не качественный рендер, а вполне заводская модель. По предварительным сведениям, серийная модель была переделана небольшой компанией, которая занимается выпуском машин на базе других моделей. По другой информации, специальную версию сделали по заказу для газовой компании из Румынии. Если посмотреть внимательно на фото, то видно, что у машины переделали только кузов. Его техническая часть осталась прежней.

Опубликовано: Октябрь 24, 2018
Это интересно: