«Зажралась»: девушка огорчилась подаренному «китайцу». Китайские машины цены. Купить китайскую машину. Китайские машины купить

«Зажралась»: девушка огорчилась подаренному «китайцу». Китайские машины цены. Купить китайскую машину. Китайские машины купить

Как говорится, кому щи пусты, кому бриллианты мелковаты.

Возможно, ролик был снят для хайпа. Однако, очень похоже на правду. Московскую барышню можно оскорбить подобным подарком. Ни БМВ, ни Мерс, ни, на худой конец, Ауди, а какой-то безымянный электро-«китаец». Да, за ляма 3,5-4. Но «китаец»!!! Как она на нём подругам покажется?

«Это что? «Китаец»?», — огорченно шепчет девушка.

«Ты шутишь?», — мелькает у неё лучик надежды. Но парень всерьез подарил ей нашпигованного последними технологиями «китайца» по виду, то ли Zeekr X, толи какой-то Чанган.

«Зай, мне кажется такие подарки надо согласовывать. Я на нём ездить не буду», — выносит вердикт девушка.

Судя по всему, у девушки в голове возникла такая картина: она подъезжает на этом «китайце», а все подруги и знакомые презрительно тычут пальцами и кричат — «нищебродка!»

Комментаторы в Сети разделились. Кто-то уверен – ролик чистый хайп. Однако, если уж разбирать ситуацию многие согласны с тем, что такие подарки надо согласовывать. Это в основном девушки.

О том, что «девушки зажрались» высказываются в основном парни.

Жители заМКАДной России с зарплатой 30 т.р. в очередной раз удивились нравам и цифрам столичных обывателей.

Опубликовано: Январь 16, 2024