С одной левой: водитель девятки жестко проучил «дорожного учителя»

С одной левой: водитель девятки жестко проучил «дорожного учителя»

Жесткое видео опубликовало МВД Волгоградской области

Инцидент произошел на остановке ул. Маршала Еременко в Краснооктябрьском районе Волгограда. В результате дорожного конфликта 36-летний водитель иномарки обратился в больницу, сообщает «Блокнот Волгоград». Врачи диагностировали перелом ноги и закрытую черепно-мозговую травму. Видео избиения дорожного хама опубликовало МВД Волгоградской области накануне, 4 августа.

На кадрах видно, как тонированную девятку подрезает форд. Затем машины останавливаются на светофоре. В это время водитель иномарки, согласно информации следствия, открыл окно и выкрикнул несколько жестких и грубых слов ребятам из ВАЗ-2109. Но парни решили не спорить с дорожным хамом устно, и перевили конфликт в зону реальных действий. Светофор загорелся, машины двинулись и вот уже девятка подрезает иномарку. На кадрах видно, как молодые люди договариваются выйти и «поговорить».

Первый ударил хам из иномарки. Видно было как он провел прямой слабый хук в лицо своему противнику. Тот от неожиданности запрыгал, «дорожный учитель» начал тоже прыгать на него и допрыгался. На лету, с разбега косой удар в голову – и «дорожный учитель» падает на землю. Водитель девятки «пускает его в ноги». Несколько ударов по печени. Потом подлетает, сидя на нем, и наносит серию ударов с правой в голову. Его друг, все это время стоявший в стороне, и по-джентельменски не вмешивавшийся в конфликт, видит, что «пора». Он оттаскивает приятеля от дорожного хама, не дав ему превратить красивый бой в бойню.

<iframe src=»https://vk.com/video_ext.php?oid=80145312&id=456239197&hd=2&hash=b2335fe644f7414a» width=»853″ height=»480″ allow=»autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

По факту получения травм была организована проверка, что позволило установить личности виновных в нанесении травм. Участниками конфликта оказались 29-летний и 28-летний мужчины, уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Видео драки собрало множество комментариев в нашем telegram-канале. «Все возможно, когда «не 90-е» на дворе», — иронизируют пользователи. «Но видно били вдвоем и ногами одного, а это уже группа лиц», — встал на сторону хама читатель. «На иномарке резко тормозил перед вазиком — за что и был справедливо наказан, – парирует другой подписчик. — Второй из ВАЗа в стороне вообще был, потом подошёл разнимать, а тот из положения лёжа видать  хотел ему врезать и грохнулся обратно». «Выходить надо было с перцовкой да и все», — как всегда в подобных дискуссиях не обошлось без ценных советов.

Ранее «Блокнот» сообщал, как в Волгограде, прямо в городском парке на глазах у прохожих, трое извергов раздели 19-летнюю девушку догола. Затем отрезали ей волосы, расстреляли в упор из пневматического пистолета, и напоследок добили битой. Жесткое видео инцидента также попало на камеры.

Фото, видео: «Блокнот Волгоград»

Опубликовано: Август 7, 2023
Это интересно: