Автомобильный гигант закрывает свой завод в Германии

Впереди трудные времена для почти 600 сотрудников немецкого завода известного производителя автозапчастей, который теперь хочет закрыть свой завод в Германии.

Автомобильный гигант закрывает свой завод. Сотрудники компании потеряют работу

Известный поставщик из автомобильной промышленности идет на радикальный шаг и закрывает весь свой завод в Германии. Ожидается, что почти 600 сотрудников останутся безработными. Пока неясно, каково будет будущее сотрудников.

Такая история в последнее время повторяется довольно часто. Крупные международные компании все чаще закрывают свои представительства в Германии. Зачастую это даже компании, созданные в этой стране. Закрывающийся завод в Германии принадлежит поставщику автозапчастей Ronal.

Компания производит диски. Хотя в настоящее время штаб-квартира компании находится в Швейцарии, производитель автозапчастей был основан в 1969 году в Вальдорфе, Баден-Вюртемберг. Сегодня она считается одним из ведущих производителей колес в мире, годовой объем продаж которой превышает один миллиард евро. Поскольку инновации и качество всегда отличали продукцию Ronal, успех традиционного глобального игрока кажется почти логичным следствием. И все же теперь он решил закрыть свой завод. В России же можно использовать электронный каталог запчастей, в котором будем поиск по всем поставщикам и производителям.

Поставщик автозапчастей закрывает завод в Германии

В следующем году завод в Ландау в земле Рейнланд-Пфальц прекратит свое существование.

Поставщик решил закрыть завод, поскольку он не приносил никаких продаж в течение многих лет. По данным Karlsruhe-Insider.de , окончательное закрытие завода запланировано на март 2025 года . В течение следующих нескольких недель пройдут переговоры с производственным советом, который хочет выработать наилучшее предложение для почти 600 человек, которые потеряют работу через год.

Опубликовано: Июнь 10, 2024
Это интересно:

Оставьте отзыв о

* все отзывы проходят ручную модерацию

*